Полетаем?

По дороге,что жизнью зовется,
мы мечтаем о встрече желанной,
 нелегко  счастье нам достается,
нас сбивают с пути постоянно.

Нам встречаются люди другие
и любовь к ним ,как будто без фальши,
но со временем чувствуем - мимо,
в одиночестве движемся дальше.

И чем дольше идем в одиночку,
веры меньше,что встреча возможна,
яд сомнения пьем по глоточку,
а в пустотах груди - безнадежность.

Потеряв окончательно веру,
из ошибок урок извлекаем,
отдаем управление небу,
обвиненьем себя не терзаем.

Расстаемся с шаблонным мышленьем,
слушать сердце свое начинаем,
доверяя его откровеньям,
мы от плевел зерно отделяем.

Торжествует над глупостью мудрость,
нелюбви,обретаемый опыт,
нам подарит душевную чуткость
и возможность безумных полетов!


15.05.2018


Рецензии