В бесконечность прямая

Ты моя в бесконечность прямая.
Ты моя любопытная правда.
Ты другая, по-детски живая.
И другую отныне не надо.

Ты весёлую шутку запустишь,
Я отвечу, скромнее конечно...
В одиночку быть долго не любишь.
Я с тобой по секундам на вечно.

Я с тобой, в расстоянии, знаю.
Ничего не бывает случайно.
И желание с тобой загадаю...
Чтоб сберечь непослушную тайну.

Чтоб укрыть от пустых разговоров,
От ветров, наш кораблик бумажный.
В тишине городских коридоров
Каждый миг, до безумия важный.

Тихомиров В.А.©


Рецензии