Акростих Президенту

Предыдущее столетье обозначено на карте,
Ураганным смерчем разрушительной волны;
Ты-Россия-вновь пред пропастью "объятий"
Изуверским планам-зло постигшее...каратель...
Нет!Не быть!!!Прочь лапы от Руси-родной страны!

Выбор-это лучший путь чаяний гражданина!
Лепет малыша:Я сделал выход за святую Русь!.
А готов ли ты?Чтоб небо стало мирным,синим!
Дрожью рук огладив стариковские морщины;
Изменяя ход событий..Президентом я горжусь!

Меч разящий..Как ответ российской обороны;
Издавна,на этих убежденьях,русские росли!
Рубежи России!Враг,в крови своей,потонет;
Вечный зов из песен-приглушенных стонов..
Люди!Назначенье наше-неделимостью земли!

Атмосферой детства мир наш переполнен))
Дверца как в былинах-в беззаботность лет;
Истина есть знанье!Знанье,друг,бесспорно!
Мост любви и веры пред счастливой долей!
Играми взросленья совершенство встреть!!

Русское пространство в шири необьятной,
Отражает дух и чувства пламенеющей души;
Выше нет-для преданных Отечеству-награды!
Избирая идеальность дружеских обьятий!
Чудеса всегда случаются на матушке-Руси!
 


Рецензии
Акростих понравился мне, Владимир. Сильно, честно, по-мужски строго. С характером произведение... Работает! Спасибо Вам.
С глубоким уважением и самыми искренними пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   08.10.2018 20:32     Заявить о нарушении
Антон добрый вечер! За отзыв моё почтение!Всё пожелания взаимны!

Владимир Джамбинов   08.10.2018 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.