Навсегда покидая город

Навсегда покидая город
Он на миг от руля оторвется
Как хрусталь о камни расколот....
И она конечно проснется.

Он коснется мысленно стана,
Поцелует мысленно веко,
И на небе среди тумана
Засверкают лучи рассвета.

Навсегда покидая город,
На прощание махнул рукою...
Был когда то горяч и молод...
И случайно вернул былое...

Этих пальцев шальная нега
Этих глаз золотых бездонность,
Он забыл про виски со снегом
И в мечтаниях безысходность.



Он конечно ей не открылся
Да зачем усложнять задачи,
Как мальчишка просто влюбился...
Но не будет уже иначе.

Пять утра, свободная трасса...
Километры гоняют кровь,
И на сердце шальная фраза,
Про последнюю в жизни любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.