Величай, душа моя!

Величай, душа моя
Божественное Вознесение!
Величай, душа моя
Господнее Восхождение!

Радость Господь посылает на всех,
И ликует душа во славу Твою!
Вознесение Господне на Небесех!
Мир изливая, на душу  мою!

Возрождайся же Надежда!
В наших мыслях и сердцах!
Всем желаю Мира! Счастья!
В наших семьях и домах!

Величает душа моя Господа!
Слово Божье даёт нам ответ!
И за нас твоя кровь была пролита,
Помнить это - должен любой человек!

Величай, душа моя
Божественное Вознесение!
Величай, душа моя
Господнее Восхождение!


Рецензии