Алексею - 55 лет

Глаза с есенинской грустинкой,
Усы с гусарским озорством.
Ты, папа, в жизни многоликий!
В семье ты, папа, золотой!
Два сына, дочь, всю жизнь в начальстве.
Рыбак, охотник, пчеловод.
Сегодня, папа, не печалься –
Ведь юбилей не каждый год!
Желаем счастья и удачи!
Пусть будет жизнь твоя, как мед,
Чтоб до ста лет мог рыбачить!
И на охоте пусть везет!
Любви, здоровья, милый папа!
Сегодня яркий юбилей!
И пусть звучит гудками рапорт
Всех поездов по всей земле!


Рецензии