Как часто забываем мы родных...

Как часто забываем о родных,
О преданных, любимых наших близких,
Считая, что увидитесь в живых,
По факту под конец, у обелиска...

Как часто говорили мы родным,
Что дел невпроворот, их сделать нужно,
А к завтрашним, ближайшим выходным
Приедете с семейством своим дружным!

Но завтра проходило и опять
Мы делали успехи для кого-то,
Забыв перезвонить, хотя б соврать:
"Прости отец, нелётная погода..."

А скоро может завтра и не быть!
Не будут ждать шагов твоих у дверцы...
Не дай себе пожалуйста забыть,
Хотя бы позвонить родному сердцу!...
18.05.2018 - 09:00


Рецензии