Простоквашино Дядя Федор на необитаемом острове 9

Краткое содержание предыдущих серий:
Дядя Федор, пёс и кот ищут быка для коровы  Мурки на
необитаемом острове,
расположенном рядом с Таити.


Поймав огромного быка,
Спустились други свысока.
Сегодня пёс и кот в ударе,
Теперь же на воздушном шаре
Им найденном на островке,
Вулкана от невдалеке.
Пришла пора лететь смотрите
Вначале просто на Таити,
А там уже в аэропорт
На лайнера сребристый борт.
На самолёте так, по-нашему,
Вернулись други в Простоквашино.
С собой набрали с дальних стран
Пук экзотических семян:
Кокосы, пальмы и авось
Хоть что нибудь, а прижилось:)
Растят уж нового телка
Породы редкой от быка.
Пьют чай с блинами и малиной,
Идёт к концу рассказ мой длинный.
Вот и сказочке конец,
А кто слушал - молодец!


Рецензии
Спасибо, Иван, за интересный рассказ! Наши нигде не пропадут и найдут выход!

Иван Есаулков   18.05.2018 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и внимание, тёзка! Доброго дня!

Опубликованные Страницы   18.05.2018 10:48   Заявить о нарушении