АД многоточие

Ад (многоточие) - гадко во рту,
Имя, которому нужно изъятие,
Чтобы запомнить, жирнее чертУ,
Ад заслужило и только  проклятия...

Ад (многоточен) изгадил распятие,
Лишние линии - просто напасть,
Имя, кому отменить бы зачатие,
В прошлое, жаль, мне теперь не попасть...

Ад (многоточен), но это не гидра,
Пусть на экранах возник, недобит, 
Ад разношёрстный,  любого калибра,
 Разнообразной палитрой рябит...

Ад (многоточие) — он у ворОт,
Но не получит победного марша...
То бумеранг, а не коловорот, 
И возвращаясь, кромсает до фарша...

18.05.2018


Рецензии