Как хорошо!

Как хорошо!
Нельзя не улыбаться.
Ведь обнимает майский теплый день.
И хочется во всю смеяться,
По травке прыгать, как олень.

Как хорошо!
А теплый ветер
Так шаловливо кудлы теребит,
И хочется сказать"спасибо"
Всему тому, что так болит.

Как хорошо!
К тому же птицы
Весь день без устали поют,
И ластятся к теплу ресницы,
Ища весенний свой приют.


Рецензии