Сны

Безумных снов хозяйкой стала.
Цветным пределам нет преград.
Я вижу сны, о чем мечтаю...
Я вижу тысячу наград...

Во сне еще легко летаю
И скорость ветра ощущаю.
Как птица в небе я лечу!
От этих чувств я жить хочу!

А по утру, с рассветом ранним
Я просыпаюсь не хотя...
И каждый раз я Бога восхваляю
За день прекрасный и сновидений ночь.

Пусть будет день добром насыщен
И благодатью одарен.
А ночь спокойствием, сулящих
По миру ярких красок снов.

Порою сны ведут по жизни
От скрытых нам по истине пути.
Судьбы всех знаков принимая
С улыбкой благодарности живи.

Безумных снов хозяйкой стала.
Цветным пределам нет преград.
Я вижу сны, о чем мечтаю...
Я вижу тысячу наград...


Рецензии