В каждом из нас

В каждом из нас.
Есть свой порок,
Есть своя страсть.

Пламя да лед,
Деготь да мед.
Слезы да смех,
Благо да грех.

В каждом из нас.
Некий лимит,
Некий нюанс.

Порох да пыль,
Свежесть да гниль.
Правда да ложь,
Храбрость да дрожь.

В каждом из нас.
Есть чистота,
Так же как грзяь.

Слабость да боль,
Сила да воля.
Милость да гнев,
Искренность, блеф.

В каждом из нас.
Есть сатана,
Есть бога часть.

Темень да свет,
Спор да совет.
Подвиг да честь,
Подлость да месть.


Рецензии