Не нужно даже в мыслях оправданий...

~
Не нужно даже в мыслях оправданий
Пред теми кто не любит вас ничуть!
И думать, что возможно ваших знаний
Не хватит оправдаться... Брось! Забудь!
~
Не нужно! Это времени растрата!
Ведь тот кто любит вас не станет ждать
От вас каких-то слов иль результата!
Он оправдает вас, как будто мать!
~
Оправдываться глупо перед миром,
Который вас не любит, не любил!
Уж лучше настоящим быть сатиром,
Чем тем, кто оправданием прожил!
18.05.2018 - 00:40


Рецензии