Я люблю тебя голубоглазая

Я люблю тебя голубоглазая
Песней сердца, лаской снов
Не хватает слов тебе доказывать
Я люблю тебя!
И в этой песне много слов
Не тревожься, сказки не нарушу
Утренних грез твоих я не спугну
Я твою затосковавшую душу
С осторожностью любовью оберну
Напою её нежным дурманом
Откровений и призрачных грёз
Заласкаю так, чтоб стала ты пьяной
От стихов моих и любовных проз
Знай, что ты мной любима
Не поверишь, но ты в глазах
Отражаешься светлым дымом
Поцелуем моим на губах...
Помоги!Открой любви моей Надежду
Лишь вместе радость светлого дня
Ты любовь моя!
Желанная!
Голубоглазая! Я люблю тебя!


Рецензии