231. Срочно

      
 Лавров который МИНИНДЕЛ
 Не стар, а видно охренел.
 Несёт такую ахинею,
 Что стыдно даже нееврею,
 Назвал кощунством он слова
 Израильтянского посла.

Лавров сказал, что грудные дети,( кото-
рые хотели перейти границу Израля) не
являются террористами, но были убиты
в ходе этих инцидентов.


Рецензии
Для врагов закрыта наша граница
Невзирая на пол, на возраст и лица.
-----===
Мой добрый привет!

Юрий Атман   18.05.2018 18:59     Заявить о нарушении