Мне интересней Жизнь, а не кино

Мне интересней Жизнь, а не кино
И не театр, и не искусство.
Они, по мне, на деве кимоно –
Скрывают от природы чувства.

Понять всю сложность Жизни нелегко
И раскусить суть, стержень Человека.
Желание есть; безмерно, велико,
Но слабость мозга – главная помеха.

Чу! Жизнь цветёт весною за окном:
Порхают птицы, шевелятся люди.
Мы с ними в этой жизни заодно…
О большем говорить пока не будем.

Природе Гимн и созидателю Ума,
Творцу великих чувствии настроений.
Полна твоя дорожная сума
При изобилии от Жизни впечатлений.

18.05.2018, Санкт-Петербург

На фото мой сын -
международный гид по ловле лосося -
в Аргентине.


Рецензии