Сердце в космосе внутреннем Моём

И, бывает в жизни всё – крайне горько.
А, бывает – смысла ни в чём и нет,
Но когда ты смотришь вот так на меня. Невольно
Заполняет Мир нереальный свет.

И, когда говоришь ли, молчишь, смеёшься...
Не принципиально важно действие тут твоё,
Раз вдвойне сильнее при этом бьётся
Сердце в космосе внутреннем
Моём


Рецензии