мушка

Родинка мушкою в щёчку вцепилась,
Родинка эта тревожит меня,
Как же тобою она всласть напилась,
Манит, и дразнит, и любит, маня,
Но я возьму и без спроса, нахально,
Ты уж прости, я не гад и не гнус,
К ушку прильну, словно клещ церебральный,
И наслажусь тобой, эх, наслажусь.


Рецензии
Забавно! Какой Вы, однако.... озорник!
С улыбкой,

Лидия Косарева   30.09.2018 09:55     Заявить о нарушении