Я вспоминаю

Я вспоминаю снова тебя -
Ночь за окном и тоска.
Я вспоминаю, закрываю глаза,
Молча стою у окна.

Я вспоминаю наш первый рассвет,
Первое утро, букет.
Я по песку за тобою бегу -
Лучше тебя в мире нет.

Припев:
Я без тебя прожить не смогу,
Я без тебя сейчас не усну.
Помнишь, все было - это было тогда…
Я вспоминаю: я любил так тебя!
Нежные губы твои целовал,
Помню, как нежно тебя обнимал.
Ты мне шептала, шептала слова:
«Я так люблю, так люблю я тебя».

Я вспоминаю нашу любовь -
Мне в этот час не до сна
В сердце моем только чувствую боль,
Жить не могу без тебя.

Я вспоминаю руки твои,
Как целовал их тогда.
Ты все в глаза смотрела мои,
Тихо шептала слова.


Рецензии