Без тебя дни 2

Как бывают нелепы без тебя, ...., дни
Они на струнах души оставляют следы.
Это не отпечатки, а отметки на ней.
А мы живём с тобой в городе ярких огней.

Там, где грусть оплетает веревками нас.
За реальностью жизни кроется страх.
Этот страх занимает собой небеса
На землю капают слезы, эти слезы -вода.

Они не значат ничего не для тебя,не для них
И глубина твоих глаз сведёт с ума. Уже псих.
И ты не можешь понять, то что чувства живы
Когда ты хочешь - кричи. Только лишь не молчи.

Любовь стучится в двери. На пороге в мой дом.
И я не знаю сама, что же будет потом
Её исповедь печальна. Но это просто слова.
Какое дело до них. Она одна лишь права.


Рецензии