Как хорошо, что Бог сокрыл

Как хорошо, что Бог сокрыл
Все мысли наши в склепе тела
И ни одна из них не повредит
Чужому счастью делом

Как хорошо, что время лечит
Прощением полученные раны,
Пусть и болят рубцы, но реже
Верёвки мыслей вяжут
И сердце реже жжёт
Огнём сжигающим любовь

Хотелось мне сказать о нелюбви,
Что оживала вдруг в груди
Под действием обид и мыслей
И мнительности человеческой излишней,
Но держит много говорить о ней,
Любовь, что просыпается в душе моей
От милости Всевышнего Отца,
Что любит нас без зла.



 


Рецензии