Ты думала?

Ты думаешь легко, сказать прощай?
Как будто взять и бросить сигарету
И если это так,то впредь не обещай,
Любить до смерти,я не поверю в это.

Ты думаешь легко забыть твой запах?
Который для меня важней,чем воздух,
Я лучше задохнусь в звериных лапах,
Умру, ведь без тебя я жить не создан.

Ты думаешь,что я смогу напиться?
Принять стакан воды из чужих рук
И знать,что никогда не повторится,
Приятное касание твоих алых губ.

Ты думала вообще когда нибудь,
Что значит этот мир,лишь для двоих?
И что слова твои:как сильно я люблю,
Не произносят  просто так и без любви.


Рецензии