Послеобеденный сон

Я умер на кровати скрипучей.
Захлебнувшись духами фиалок.
Как же много в спине злополучной,деревянных обломанных палок.
Как же давят пуховые пледы.
Перья в лоб забиваясь,разнятся.
Неудобно и скверно лежится.
Только больше уже не подняться.


Рецензии