15. 09. 17г. Желания и прогноз

Как хорошо, чтоб было так всегда:
Светло, тепло и мухи не кусали,
Не залила б небесная вода,
Не было б ураганов, гроз, цунами…

Мечтать не вредно, только мир не прост
И каждый день случаются невзгоды…
Как ни хорош современный прогноз,
Предугадать не может всей погоды…

Мы слушаем, нетерпеливо ждём
Вещания прогноза о погоде,
Когда сменяется жара дождём,
Пугают изменения в природе...


Рецензии