Елене

У Елены день рожденья!
Для «СИСТЕЛА» - это праздник!
Солнце светит, день весенний,
Дует ветерок-проказник.
Здорово, когда тебя
Любят, ценят, поздравляют,
И по-дружески любя,
Счастья, радости желают!
Твое имя, суть – «огонь»,
Значит и душа из света,
И поет душа – гармонь
От заката до рассвета!
Пусть все в доме будет ладно!
И дочурки не болеют!
На работе шоколадно,
И глядите веселее!!!


Рецензии