Ты не увидишь испытаний

Ты не увидишь испытаний
Которых ты не заслужил!
Нет слез напрасных, нет страданий
Ведь ты любил- а значит жил!
И сможешь вынести ты ношу
И эта тяжесть по плечу,
Ты не плохой и не хороший
Господь сказал- Я Так Хочу!


Рецензии