Корабль судьбы моей давно уже дрейфует

Корабль судьбы моей давно уже дрейфует,
И экипаж в анабиозе спит.
Но правда ведь всегда восторжествует
И дух мой успокоит, укрепит!
Ведь экипаж не умер, затаился
И ждет момента, чтобы крикнуть:
«В бой!»
На мачте парус белый воспарился…
Но где взять силы справиться с судьбой?!
А море жизни не всегда спокойно.
Бывает страшно, все вокруг гнетет.
И куча дел тяжелых, геморройных,
И непонятно, дальше что грядет!
Я в этот мир пришел совсем не зря,
Хочу я сделать мир добрее и лучше!
Гнетет меня ненужная возня,
Друзья мои, облегчите мне душу!
Когда мы вместе, нам никто не страшен,
И все преодолеет экипаж!
И пусть он юн, немножко бесшабашен,
Зато есть воля, сила и кураж!
А главная поддержка – дом, семья
Всегда поддержит, если ослабел,
И защитит всегда от дурачья!
И вдохновит для кучи добрых дел!
Слова простые придают мне силы,
Я стал сильней в стремлениях своих.
И «Ad Victoriam» команда огласила,
Из передряг мы выйдем не таких!!!


Рецензии