Всё пройдёт

Все пройдет. И опять улетает с ветрами,
Унося с собой пыль всевозможных невзгод,
Все что было (и не было, может быть) с нами...
Улетит и забудется. Знай, все пройдет.

Все проходит. За окнами кружится вьюга,
И в душе - там такая же зимняя  стынь.
Потеряли внезапно так глупо друг друга...
Но теперь все проходит. И горечь-полынь

Зацветает. И новые тёплые ветры
Принесут с собой массу приятных забот.
От "прощай" до "прощу" миллион километров,
Но ты знаешь: однажды все это пройдет.


Рецензии
Всё пройдёт и всё начнётся,
Выглянет за тучей Солнце,
Только любящий поймёт-
Всё начнётся и.. пройдёт...Спасибо за стих!С уважением,

Владислав Тишинов   17.05.2018 23:59     Заявить о нарушении