Иерусалим

Давайте станем откровенны,
Не будем делать вид, что были на Луне,
Поговорим насколько честны,
О геноциде палестинцев на войне.

Опять убиты демонстранты!
В крови лежат на собственной земле,
Евреи убивали молодых и старцев,
Стреляя в Жизни безоружные!

Священный город стал гешефтом,
Убиты 60 людей... Ой вэй...
ООН мычит в тон Никки Хейли верно,
Ведь нормой стало убивать людей!

В тумане Альбиона косо-криво
За уши притянули отравленье,
А по арабам ООНка Миру объяснила:
-Законное свершилось преступленье!

Мы слышим с детства холокост...
Нам ведом страх от слова Бабий яр,
От Сергеевской балки кожа в дрожь,
Но это Горе больше для славян!

Расстреляны заложники и диверсанты,
Пленённые с гражданскими лежат!
Евреи с ними падали на равных.
На всех и честь одна, трагедия Хайат!

Но на доске Змиевского мемориала
Иуды заменили все слова,
Теперь евреям павшим только слава,
А остальным лишь слухи да молва.

Решили вычеркнуть цыган,
И белорусов, украинцев тоже!
Мол убивали иудейский клан
Из всех народов жестче, чем Бог может.

Под Киевом, Ростовом - на - Дону
В людей стреляли целясь в сердце
Одни и те же руки Вам скажу
Что в Газе и в лагере - Освенцим!

Убийство беззащитных демонстрантов -
Есть факт, порочащий страну!
Каким же надо обладать "талантом",
Чтоб холокостом оправдовать войну!


Рецензии