Сенсация сов. с Муслимбабаевым А. А

Сенсация, безобразие!
От Европы отделилась Азия!
Сто миллионов китайцев в безлунную ночь
Прорыли канал и уплыли прочь.
Китайцы плывут и индусы плывут,
Посередине монголы гребут.
Капитаном выбрали Далай-ламу,
Вместо флага подняли его пижаму.
Плывут — воду мутят,
Песни поют и фонарики крутят.
Приплыли к Америке — отдать концы!
Швартуются к Миссисипи речкой Янцзы.
Это не сложно, когда народу до хрена.
Было две речки, стала одна.
И не стало у Америки
Левого берега.
Проснулся утром Буш,
Жены своей муж,
Глядь в окно:
Нету моря, где же оно?
Мне, говорит, без моря солнечный день не ясен,
Это произвол, я так не согласен!
Собрал генералов и военачальников,
Сели на кухне, поставили чайничек,
И стали на гуще кофейной гадать —
Воевать или не воевать.
А гуща и говорит:
Сдавайся, Буш, твой карта бит!
Поохал Буш, продержался за нос,
Делать нечего: подписал капитуляцию и китайцам понес.
А китайцев и след простыл,
Последний китаец вот только уплыл
Ни монголов, ни индусов — нету ни одного,
Только вьетнамец, забыли его.
Сидит на дороге, продаёт свой ботинок
У меня, говорит, тут вьетнамский рынок.
Левый стоит триста, а правый — двести,
А с капитуляцией ко мне не лезьте,
Я неграмотный и буков не понимаю,
Напутаю еще чего, идите вы в баню.
А у Буша принцип, его злоба берет,
Кулаками машет, бумажку под нос сует,
А ну, подписывай, а то как дам по шее!
Ладно-ладно, говорит вьетнамец, только быстрее
Поставил подпись — и дальше торговать.
А Буш намучился за день, ему хочется спать.
Но кровать-то теперь не его, а вьетнамца!
Обиделся Буш на этого засранца,
Разгромил его рынок и самого избил,
Почесал в башке: да я ж победил!
Избавил Америку от интервенции!
Долой Азию, долой женевскую конвенцию!
А китайцы приплыли домой, пересчитались — ого!
Кажись, не хватает одного!
Поплыли в обратную сторону.
Буш их увидел и аж пёрнул!
Я их победил, а они опять.
Ну всё, задолбали, пойду ракеты пускать!
Запустил все, что были, но промахнулся.
Вот на этом-то месте я и проснулся.


Рецензии