Светлане Вьюгиной

Живет на свете добрая волшебница,
Дарящая нам много-много света,
Творит добро из года - в год не ленится
И пестует писателей, поэтов!
Из света имя у нее – Светлана,
Всегда с улыбкой и добром приходит,
И это не смотря на раны,
Которые нам душу колобродят!
Она всегда с людьми и для людей,
Как мама всех поймет и приголубит.
Всегда полна придумок и идей,
Растит таланты, любит, а не губит.
И в ней живут и Рома с Конопастиком,
С щеночком Диком, филином Угошей,
И сразу забываешь о напастях,
с ней некрасивые становятся пригожей!
Светлана  Вьюгина! Спасибо вам за всех!
Вы наш маяк и с вами хоть куда!
Несете вы удачу и успех!
Вы Берегиня! С нами! Навсегда!


Рецензии