Украинскому народу

В вышиванку, Бога ради - наряжайтесь!
Но, людьми - ради Бога, оставайтесь!
Умейте различать - добро и зло...
Дай Бог - чтоб вам всем - повезло!
Своих корней - не забывайте!
О предках память - не теряйте...
Какая "декоммунизация", друзья?
Ведь это всё - история, твоя...
Я знаю - большинство из вас - добры!
И, с головою дружите, поди...
Но, ваша "власть" - увы...
Она не ценит вас, и не услышит -
О своих счетах - неровно, дышит...
Желаю вам - прозреть, друзья!
Кто заблудился, и попал вдруг, в никуда.


Рецензии