Из века в век я по ночам летаю...

Из века в век я по ночам летаю,
пронизывая вечность в два конца.
Там, где начало - по тебе скучаю,
а где предел - не ведаю лица.

Размытая в пространстве жизнь изгоя
меня встречает с наступленьем тьмы,
и вновь я погибаю в вихре зноя
от огненного пламени любви.

Мучений боль и чувств забытых сладость
вплетаются в сюжет кристальных снов,
я улетаю ночью в нереальность,
а просыпаюсь в мире пошлых слов.

И день прожить спешу, не замечая
гнетущую ущербность бытия,
уснуть стремлюсь, и снова возвращаюсь
к тебе, незримая любимая моя.


Рецензии