Забыл как выглядят твои глаза

Забыл как выглядят твои глаза,
Теперь спокойно могу ночью спать.
И по щеке уж не бежит слеза,
И больше не хочу тебя я ждать.

Совсем забыл я нежность твоих губ,
И больше нет желания целовать их.
После тебя я стал на чувства скуп,
И больше не мечтаю об объятиях.

И больше нет во мне к тебе любви,
И больше нет тебя в моем сознании.
А что смогла коснуться ты души,
Останется больным воспоминанием.


Рецензии