Терзание Души

Я слышал, как рассвет терзает душу.
Измученную полуночной тьмой.
В ночи, в тиши, не выбравшись наружу.
Она в пространстве замкнута с собой.
И ноет, и кричит, скребясь наружу.
Разорвано ногтями бытие.
Никто уже не выпустит по дружбе.
Все только отвернутся в тишине.
Так медленно и скорбно умирает,
Тот кто стремился выбраться во свет.
И мысли в нём и чувства замещают,
Лишь бесконечный ужас, мрак и бред.
Так помогите выбраться наружу,
Тому, кто под стенанием своим,
В той комнате себе уже не нужен.
Оставшись, он не справится один.


Рецензии
Заглянула к Вам в гости, Николай, почитала Ваши стихи. Вдохновилась. Спасибо.
С теплом Эльза)

Эльза Багирова   10.07.2018 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое , за прочтение )Очень рад, что понравились)

Николай Гато   10.07.2018 15:28   Заявить о нарушении