Детский лепет

Все игрушки – в уголок:
Время ли играться?
Я возьму с собой флажок,
И – на демонстрацию!

*     *     *
Пальчик к щечке я прижала.
Чтоб улыбка не сбежала.
А платочек захотел,
Чтоб мой бант не улетел.

*     *     *
Так и быть! Пусть в детский сад
Предки провожают.
Что поделать, шоколад
Просто обожаю!

*     *     *
Хоть и страшно, прочь испуг,
Крокодилу нужен друг!
Обняла его дурашку,
Ты забудь про Чебурашку.

*     *     *
Я не очень велика,
Как два вязанных носка.
не большой, как кнопка, нос,
Но зато уже курнос.

*     *     *
У меня нарядов нет,
Как тут стать артисткой,
Если их не купят мне,
Стану я нудисткой.

*     *     *
Я и в юбке и в платке,
И с игрушкою в руке.
Не смотрите, что мала.
Я везде уже была.

*     *     *

Все давно уже уснули,
А мы с мамочкой: хи-хи!
Расскажи-ка мне, мамуля,
Кто такие женихи?


Рецензии