Мне бог пощады не давай!

Мне бог пощады не давай!
В борьбе окрепнет моя воля.
Уж коль послал такую долю,
Назад её не забирай.
Тебя о многом не прошу,
Молитв отныне не услышишь.
Ты всё в делах моих увидишь,
В стихах, которыми дышу.
Мне бог пощады не давай!
Переживу, переболею.
И многое ещё успею.
Ты мне, удачи... пожелай!


Рецензии