Решения дихотомий

Вселенная взорвана в клочья, простой итог.
Не чувствую, не понимаю, уже не верю
Ни Сартру с Платоном, ни Канту с осипшим Жене.
"О чем ты мечтаешь?" - спросил безучастно Бог.
А я: "Накупить алкоголь, запереть поплотнее двери
И вечно читать свои старые письма жене..."

Он вновь говорит: "Вы давно не сейчас и здесь"...
И небо в сей миг растекается акварелями,
И солнце - не больше, чем лампочка, будто кроха.
Но что мне ответить? Те письма рождают песнь
В снегах Забайкалья, в Москве, под Уральскими елями.
Все строки со мной... на всё остальное - .....

P.S. бу-бу-бу... вообще, ничего непонятно. Автор - шизофреник. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.