Пока весна

Снизу вроде нисколько не дует,
Не шевелятся шторы на окнах.
Может быть мне сейчас прохладно,
Одному,потому одиноко.

Ты своё там делаешь что-то,
Исполняешь работу нужную.
А мне хочется быть поближе,
Чтоб пространство стало заужено.

Жизнь,природа,берёза,птицы,
Приближается к лету весна.
Капли,дождь за окном стучится,
Листьев новых краса пришла.

Развиваясь так осторожно,
Вдруг зелёный цвет приоткрыв.
Не заметить разве возможно,
Вновь пришедший весенний порыв.*

И опять наливаясь зеленью,
Становясь с каждым днём сильней.
У берёзы серёжки с веток,
Листья больше сегодня на ней.

Может быть надо мне повиниться,
И о чувствах своих рассказать?
За окном пролетела птица,
Прочертив собой небеса.

И мои ощущения эти,
Где-то там теплея в груди.
Ты прекрасная лучшая,где-то,
Для беседы ко мне приди.

Разберём все весны вопросы,
Может новое приоткрыв.
И при чём-то какой-то возраст,
Если здесь весенний прорыв.*


Рецензии