Бушуют страсти в коллективе

В коллективе - всё не утихают страсти
Каждый день - разводится костёр
И погасить его-похоже не возможно
С новой силой вспыхивает он
Сколько ненависти , сколько злобы
Ведь да же вспыхнул он без огонька
Да же ни кто не чиркнул спичкой
На ровном месте , из - за ничего
Как долго желчь из внутри съедала
Выплеснула её сразу всю
А ведь какою пушистой кошечкой казалась
Сколько лет поддатливой была
Была на высоком пьедестале
Но захотела ещё выше стать
Не пощадила да же ты подругу
И тайну по ветру разнесла
Вкусила страсть , предательства и подлость
И применила яд и коготки
Всегда я верил и в мыслях не держал
Что предадут те , кому я доверял.
Ты как вулкан, столько лет молчавший
Выпустила лаву изнутри.
Наверно , ты и в правду сильна Мосько
Коль решила лаять на слона.


Рецензии