Моя любовь тебя хранит

Тебя давно мне не хватает,
Без глаз твоих скучаю я.
Снега который год уж тают,
Не суждено забыть тебя.

И снятся до сих пор рассветы,
Тобой подаренные мне.
А губы снова шепчут: "Где ты?"
В какой далёкой стороне?

Там, может быть, бушуют ветры.
Или ласкает волн прибой.
А между нами километры,
И кто-то рядышком с тобой.

Она счастливая такая!
В глаза бездонные глядит,
И от твоей любви хмельная,
От счастья в облаках парит.

Весь мир души твоей прекрасной
Одной лишь ей принадлежит.
Но всё равно, ведь не напрасно,
Моя любовь тебя хранит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.