Ночные 2

Жаль что магазины
Все уже закрылись,
Так бы как скотины
Мы с тобой напились.
Впрочем тот кто ищет
Тот и сыт и пьян
Знаю я, дружище,
Рядом ресторан,
Деньги есть, а значит
Нас там ждут всегда,
Всё что есть потрачу
Горе не беда!


Рецензии