Коснись меня губами

Коснись меня губами
И ближе подойди,
Коснись меня губами
В свой омут уведи.

Дыши,  дыши так часто,
Своди меня с ума,
Дари подарки - счастья
И вечного тепла.

Прекрасные рассветы,
Закаты,  чтоб до дна
И лунные приветы 
Небесного тепла.

Неси частичку света
И космос средь планет,
Ещё жива - надежда,
А рядом тебя нет.

Ты вспомни на рассвете
Прикосновенье губ,
На маленькой планете
Тебя они всё ждут.


Рецензии