Скоротечность

Жизнь всего лишь черта,
От даты рожденья до даты смерти
Проходит она как сквозь почву вода
Но оставляя за собою мгновенья
Они наполняют эту черту
Смыслом, радостью, переживанием, болью
Нам отдают свою красоту
И делают нас сами собою
И делают нас теми, кто есть
Тем кем нас  уже не заблудят
Жизнь скоротечна, усыпления свет
Но мгновения нас разбудят….


Рецензии