Я проморгаюсь!

       Слова утешения


Не надо, детка!
Скажи им лучше:
— Нет! Не дождётесь
Вы слёз моих!
Я проморгаюсь*!
Сильнее стали
теперь я стану.
назло воронам,
что прилетали
питаться кровью
моих признаний.

Своею злобой
пусть захлебнутся.
А ты, малышка,
живи и смейся!
Твою улыбку
оценят люди.
Их отогреет
свет чистой девы.
3абудь же злобу
и пересуды!

 (С) Наталья Алексеевна Исаева
 Москва, Россия
29.01.06.
 15:15

 * Забавным словечком «ПРОМОРГАЮСЬ!» всех утешает Евфросиния Ивановна, героиня моего рассказа «Дневник моего дедушки»: http://www.stihi.ru/2007/04/29-1672


Рецензии
Ох, какое стихотворение...

С почтением

Кованов Александр Николаевич   20.05.2018 02:23     Заявить о нарушении
Саша, спасибо.
С самыми добрыми пожеланиями

Наталья Алексеевна Исаева   17.08.2018 15:44   Заявить о нарушении