Выбирай

Могу быть Солнцем - ласковым и жгучим,
Могу быть ветром - тихим, и в прибой,
Могу быть градом, грозовою тучей,
И грустной, бледнолицею Луной.

Могу быть взрывом, дребезжащим краном,
Могу быть стуком в дверь ночной порой,
Могу быть бриллиантом без изъяна...
....А буду...- Радугою над тобой!

Мостом высоким, семицветным спектром,
Дождем хрустальным, чистым, как слеза...
Ты -  стань мне направлением!
                Ты- вектор!
Не отводи от Радуги глаза!...


Рецензии
Замечательно и жизнеутверждающе!

Стратонов Валерий   26.05.2019 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.