Речь Господа для народа Земли от 10. 03. 2016

"Иду к Тебе, о, Мой Народ Земли!
Сегодня-завтра Я к приду к тебе!
И помощь окажу тебе в беде:
Задумали тебя убить враги!

Тебе Я благодарен, Мой Народ,
За то, что ты Мне верность сохранил,
Что не унизился твой славный Род,
За то, что честь свою ты сохранил!

Среди тебя Мой Сын родной живёт:
Живёт простым среди простых людей,
Изведал много Он страданий и скорбей,
Он пролил кровь, спасая свой народ!

О, Русь Моя Святая, Я с тобой:
Враги сейчас глумятся над тобой!
Родная, потерпи и Я приду:
Россию-Мать из плена Я спасу!

О, Русь Моя, ты с Богом навсегда!
Не дам врагам тебя Я растерзать!
Всех победит врагов Россия-Мать:
Не раз ей приходилось воевать!

Враг внутренний опаснее врага,
Который нападает изо вне:
Я знаю имя этого врага!
Родная Русь! Господь спешит к Тебе!

Родная Русь, ты с Богом навсегда:
Горит на Небе Господа Звезда!
Никто тебя не сможет победить!
России – жить! России – жить! России – жить!"

10.03.2016


Рецензии