***

Алголь притупляет боль,
Рвёт на части на утро. Про
Это, брат, не пиши, изволь
Скрывать гнилое нутро.

Нацепи на себя мишуры,
Ухмылку, да понаглей.
Остри, затевай пиры,
А полную душу углей

Прячь надежно (плевать, что жгут),
Ты же сильный, справишься сам.
Наверху тебя, брат, не ждут...
Так зачем потакать небесам?

Камнем вниз, да до самого дна!
Прочь, жрецы, не тратьте елей!
Налей, лучше, брат, вина,
С ним умирать веселей.


Рецензии