А может быть и не было меня

А может быть и не было меня
Не было больно или сладко сердцу
Своей судьбы рубаху не менял
И в эту жизнь не открывал я дверцу

А может быть и не было меня
На фоне счастья голубого
Земля вращаясь и пьяня
Катала на спине другого

А может быть и не было меня
Вы ели,пили и любили
Кружил вас май, надеждами маня
Я не был,ну а вы конечно были

А может быть и не было меня
Тогда откуда обо всём я знаю
На край вселенной крыльями звеня
Я каждый раз с надеждой улетаю

А может быть и не было меня
Ну просто на земле я не был
И никого за это не виня
Я наблюдал за вами с неба

А ввысь взлетали искры огня
Как лепестки с далёких планет
А может быть и не было меня
А может быть и нет.


Рецензии