Время

Куда торопишься ты, время?
Опять в страну из вечных снов?
Я на удачу все, надеясь,
Последних не сказала слов.

Нам не продлить цветенье мая,
иль  угасанье октября.
Одна природа, возрождаясь,
Дает надежду для меня.

Куда торопишься ты ,время?
Ну погоди еще чуток.
Земное не приелось бремя,
Еще волнуют тайны строк.

Не торопи.Душа лишь хочет
Немного радости земной.
Ведь все уйдет. И будут ночи.
И будет долгий нам покой.


Рецензии